Флуд
|
|
cx640 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:32 | Сообщение # 16 |
User
Статус: Offline
| ага, уже смотрел и писал
|
|
| |
CowarD | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:04 | Сообщение # 17 |
General
| akelbv rfr evttv b rfr [jnbv ))))
|
|
| |
cx640 | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:21 | Сообщение # 18 |
User
| Quote (CowarD) akelbv rfr evttv b rfr [jnbv )))) Это КоворД сказал: флудим как умеем и как хотим ))) испрвте и удалите мое сообщение
|
|
| |
karsar | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:27 | Сообщение # 19 |
Продвинутый User
| Да уж СХ ты чот перегнул малец мне кажется на счет приближения сайта к арене ведь и в арене далеко нете времена чтобы с лукарями и мечами ходить видал какие домики повыставляли -это точно следующий век ыыыыыыыыыы, поэтому сайт здесь ничо не меняет и вообще при чом здесь сайт и игра
Бей пк - спасай Арену
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:28 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Корсар, что то я тебя в IRC не часто вижу...
|
|
| |
cx640 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:37 | Сообщение # 21 |
User
| Quote (karsar) и вообще при чом здесь сайт и игра сайт зависим от игры арены, или я чето туплю? Еслиб небыло этой игры -> небылоб клана -> не6ылоб сайта! А на счет обновы это да перебор, но всеже, лучше держаться в тему игры, ведь если здесь робот будет тебе легче нестанет, а мне так лучше и легче и веселее
|
|
| |
|
karsar | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
Продвинутый User
| Я конечно тоже перегнул на счет него, просто вспылил немного, чо поделать (ТАТУЛЬКА знает его-разбирались уже-он глупый как стадо баранов с пропасти) В общем испортил мне весь сегодняшний вечер-не дал гаденыш ни квест пройти дедушкин, ни снеговиков помесить толком,-в общим как говорится пришол с работы отдохнуть а он па.ла весь отдых мне испаганил да еще и нервы поднял, да и не только мне,- трою и еще кому-то, всех месить начал за то, что трой за меня впрегся (я ему за это очень благодарен)-мне кажется надо войну падонкам обьявлять , давно пора........распустились беспредельщики млин ( тут и банить то по большому счету не за что но всеравно забанила (читерская кошка)...........так что если в игрухе не появляюсь уж необессутьте-я б с радостью но терь все самое интерестное, новогоднее пропускаю .............ЖЕСТЬ всем побольше незабываемых моментов....и еще раз с новым годом чуваки (искренне ваш KARSARIK) Все..... ушол..... нажрусь ща
Бей пк - спасай Арену
|
|
| |
Atia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:01 | Сообщение # 24 |
User
| приветики всем. позобыли обо мне
LIFE is BITCH!!!!!... so kick That BITCH!!!!...
|
|
| |
Atia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:02 | Сообщение # 25 |
User
|
|
|
| |
Atia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:05 | Сообщение # 26 |
User
| ну и напяжонка не люблю глаз не отвезти от вас
|
|
| |
Atia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:06 | Сообщение # 27 |
User
| кен !!!! скучаю
|
|
| |
Kenobi | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:57 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Пф, Корсар, ник того малолетки что тебя забанил? И еще за что котяра тебя в бан посадила?
|
|
| |
karsar | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:33 | Сообщение # 29 |
Продвинутый User
| IXX Bupyc XXI ----это его ник , но все в поряде , мя забанила она славо богу тока на один денек , а я уж подумал что опять надолго, просто в бане давно небыл мож забыли про меня и подумали что в первый раз в любом случае слава яйкам , что все обошлось, а этому клану (13легион) надо войну обьявлять-они гасят наш клан, при мне в клановый канал выдал Андрюха что его вальнули из этого клана, помоему тот же вирус и (троя) пытался, за то что за меня впрегся (просто этот тип еще маленький и ненаиграется все никак в свои лички), причем личку обьявлял еще в начале лета и то не за наши с ним разногласия в арене а за то, что случилось в реале (просто он и его сокланы быки)-и это факт, потому что он их травит на наш клан а они как стадо подчиняются, надо с ними канчать
Бей пк - спасай Арену
|
|
| |
karsar | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:37 | Сообщение # 30 |
Продвинутый User
| Татуль мы все по тибе скучаем -чмафф
Бей пк - спасай Арену
|
|
| |